SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/476 vom 11. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 6 ATSG. Beweiswert von Gutachten und ärztlichen Berichten. Die ärztlichen Berichte vermögen keine ernsthaften Zweifel am Gutachten wecken. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2015, IV 2013/476).